Prosc. Leporati Gran Riserva INTERO

Appeso in cantina a temperatura costante di 18°/20°, una volta tagliato si potrà conservare in frigorifero per un mese, con l’accortezza di ricoprire la parte tagliata con una pellicola trasparente, oppure disossarlo e formare dei tranci. Se possibile mettere il prodotto che non si consuma sottovuoto, diversamente durerà 2 o 3 mesi, se confezionato in frigorifero con una pellicola trasparente avvolgente solo la parte tagliata ed il resto avvolto da un panno inumidito, meglio con vino bianco

  • Peso: 10.5 kg.

Prezzo: € 270

Il prosciutto con osso può essere lasciato appeso in cantina a temperatura costante di 18°/20° in modo che continui la stagionatura. Una volta tagliato si potrà conservare in frigorifero per un mese, con l’accortezza di ricoprire la parte tagliata con una pellicola trasparente, oppure disossarlo e formare dei tranci. Se possibile mettere il prodotto che non si consuma sottovuoto, diversamente lasciare in frigorifero avvolgendolo con una pellicola trasparente e messo poi il tutto in un canovaccio o in un sacchetto di carta.

Valore Nutritivo (100 g)

Energia 1176 Kj; 282 Kcal;
Proteine 28,75 g;
Grassi totali 18,58;
di cui saturi 6,23 g;
Carboidrati <0,5 g;
di cui zuccheri 0 g;
Sale 4,33 g;