Prosc.Leporati Gran Riserva INTERO

Prosciutto Leporati Gran Riserva disossato "a pera" e legato stagionato 24 mesi nelle vecchie cantine su scalere di legno peso medio Kg 8

  • Peso: 8 kg
  • Confezione: sottovuoto.

Prezzo: € 250

Disossato e confezionato, il Prosciutto di Parma può essere conservato, sottovuoto, fino a 6 mesi in locale opportunamente refrigerato tra i 4 e 8°C. Se possibile mettere il prodotto che non si consuma sottovuoto, diversamente lasciare in frigorifero avvolgendolo con una pellicola trasparente e mettendo poi il tutto in un canovaccio o in un sacchetto di carta.

Valore Nutritivo (100 g)

Energia 1176 Kj; 282 Kcal;
Proteine 28,75 g;
Grassi totali 18,58;
di cui saturi 6,23 g;
Carboidrati <0,5 g;
di cui zuccheri 0 g;
Sale 4,33 g;