Culatello PARMA INTERO

Culatello di Parma intero "Selezione Leporati" peso medio Kg 4,5

  • Peso: 4.5 kg.

Prezzo: € 190

Conservare il prodotto intero appeso in luoghi umidi. Prima di metterlo al taglio occorre togliere le corde, spazzolarlo con cura in modo da pulirlo dalle muffe e dallo sporco depositato sulla pelle e infine risciacquarlo con acqua corrente. Poi è pratica consigliabile quella di ammorbidirlo lasciandolo in ammollo in un recipiente contenente vino bianco secco anche per 2 o 3 giorni. successivamente potrete privare il salume della pelle, rifilandolo per bene e togliendo le parti di grasso più esterne. Una volta iniziato, spalmare con un filo di olio di oliva e di burro la parte tagliata, avvolgerlo in un telo, meglio se di lino, e tenerlo in un luogo fresco tra i 15° ed i 20° che non sia il frigorifero perchè ne appiattirebbe il sapore. In alternativa si può avvolgere in pellicola trasparente o sottovuoto se si hanno difficoltà a finire il prodotto in tempi brevi.